Новые состояния

21.08.2017

 Вот хотела еще раз сказать, о том, что даже если у вас есть стилисты, шоперы и тд. проблема «нечего надеть» никуда не денется! 
Удивила, да?)))
Вот просто потому, что вы Женщина! 
Вот просто потому, что каждое утро другое состояние внутреннее, и именно оно требует того платья, что его выразит. 
И как мы понимаем, состояний у женщины несчетное количество, ведь она как бриллиант переливается, сейчас одна, через минуту другая. И в этом привлекательность женская. И в этом творчество состоит - распахнуть гардеробную и почувствовать: 
– О! Это оно! 
А не смотреть, что там у меня сегодня по графику? Это не женщина, это робот и долго она без себя не протянет.

Или: 
– О! Эту салатовую длинную юбку хочу, она нежно и прохладно струится по ногам, и когда я иду, она перетекает с одной ноги на другую, разлетается с ветром, я чувствую особый кайф и сексуальность. Вот с чем бы ее сочетать? 

И применяею знания, которым обучилась у стилиста. Вспоминаю цветовой круг – салатовый сочетается с розовым, мммммм, это то что мне нужно. Нашла розовый топ и радостная и счастливая впорхнула во весь ансамбль, взяла сумку, очки, помаду нарисовала и выпорхнула в мир нести радость)

Так о чем ,я тут?

О внутренней жизни, самости, бытии здесь и сейчас. 
О том, что нужно прислушиваться к себе и быть чесной с собой. 
Иметь смелость идти за собой: когда внутреннее состояние одно, а мы то ли стесняемся, то ли боимся что нас увидят - натягиваем другое, но оно все-равно вылезет, и порвет на части в один прекрасный момент) 
А если проявляться, то будет кайф. И именно тогда рождается индивидуальный стиль, когда мы позволяем себе проявляться, так, как хочется!

Поэтому если утром встали, а в гардеробной ничего не отозвалось вам, не нужно плакать и истерить, нужно радоваться! Ведь это повод купить новое платье! Под новое проявившееся состояние! Ура!

И тут можно звонить своему стилисту и рассказывать какую красоту вы хотите и где ее искать)

Всем девочкам много-много красивых платьев!

Ваш персональный стилист 
Кирейченкова Анна

Последние записи

Eco Fashion
26 ноября, 2017